Yuk Traveling ala Whatravel !!!

Yuk Traveling ala Whatravel !!!

Heyhoo blog readers sekalian, pasti kalian semua punya hobi. Entah itu hobi olahraga, makan, shopping, traveling, gibah *ups* dan masih banyak lagi. Nah, kali ini aku akan memberi informasi PENTING buat kalian semua yang hobinya melancong atau bahasa kerennya traveling. Ingat! PENTING!  Wah, traveling itu kan mahal! Butuh duit banyak! Belum lagi beli tiket pesawat! Belum lagi harus reservasi hotel! Terus kalau traveling ke luar negeri harus ngurus visa. Duh, repoooot!!! Jawabanku sih gini aja : “HAHAHA KUDET LO !!!“. Sekarang tuh udah ada yang namanya budget tour and travel package di negara kita tercintah Indonesia Raya. Budget tour and travel package itu apa Read more »