Yuk Traveling ala Whatravel !!!

Heyhoo blog readers sekalian, pasti kalian semua punya hobi. Entah itu hobi olahraga, makan, shopping, traveling, gibah *ups* dan masih banyak lagi. Nah, kali ini aku akan memberi informasi PENTING buat kalian semua yang hobinya melancong atau bahasa kerennya traveling. Ingat! PENTING! 

Wah, traveling itu kan mahal! Butuh duit banyak! Belum lagi beli tiket pesawat! Belum lagi harus reservasi hotel! Terus kalau traveling ke luar negeri harus ngurus visa. Duh, repoooot!!!

Jawabanku sih gini aja : “HAHAHA KUDET LO !!!“.

Sekarang tuh udah ada yang namanya budget tour and travel package di negara kita tercintah Indonesia Raya. Budget tour and travel package itu apa sih? Gampangnya tuh bisa kita sebut sebagai paket tour dan travel. Banyak! Iya ngerti kok banyak, tapi yang mau aku rekomendasiin ke kalian itu bukan paket tour dan travel biasa. Loh bukannya paket tour dan travel itu ya paling gitu – gitu aja? Nggak bro/sis, kali ini luar biasa! Kenapa? Karena paket tour dan travel yang satu ini dibuat oleh 2 orang travel blogger yang petjah abeessss dan namanya syudah kondyang di jagat travel blogging. Siapa sih emang? Mereka adalah Adis dan Arif. Jadi, mereka ber-jogres melebur menjadi satu kemudian terciptalah “Whatravel“. Kalau kalian mau lihat blog dan profil mereka, monggo ceki – ceki disini :

Nah, Whatravel ini menyediakan paket tour & travel yang menarik dengan budget traveling yang bisa dikatakan manusiawi HAHAHA. Kenapa manusiawi? Karena dengan budget yang kalau dihitung – hitung cukup murah, kalian bisa traveling dengan fasilitas yang menurutku sangat memuaskan. Kalian cuma tinggal bayar dan nikmatin deh tripnya. Dan lebih istimewanya lagi, kalian nggak harus bayar sekali lunas bro/sis! Kalian bisa mencicil biayanya juga. Kalau kalian nggak bisa ngurus visa sendiri, dibantu! Tapi nambah biayanya ya, kan visa nggak gretongan bro/sis. Enak nggak tuh?! ENAK BANGET!!! Untuk destinasi travelingnya, nggak cuma ke luar negeri, tapi di dalam negeri juga ada loh! Gimana? Berminat? Butuh informasi lagi? Ok aku tambah deh informasinya berdasarkan trip yang mereka buat ya. Nih contohnya :

Nah aku jelasin deh ya berdasarkan contoh trip di atas ini.

Apa aja sih yang kalian dapat jika kalian ikut trip ke SANTORINI (8 hari, 7 malam) ini?

Well, dengan kalian ikut trip ini dan ((HANYA)) membayar 16.950.000 rupiah ((SAJA)) per orang, kalian bisa mendapatkan fasilitas :

  1. Tiket pesawat PP (Jakarta – Athens – Santorini – Milan – Jakarta)
  2. Gratis bagasi 20kg
  3. Hotel
  4. Guide yang petjah abeesss!!!
  5. Bonus trip ke Athens dan Milan!!!

DPnya cuma 10juta dan pelunasannya bisa 2 bulan sebelum keberangkatan! Baik nggak tuh? Mana ada paket tour & travel yang baik kaya gini selain Whatravel! Ada bonus tripnya juga lagi! Oh iya ada tambahan, bagi yang like fanspage-nya Whatravel di Facebook sampai tanggal 11 Maret 2017, kalian juga bisa dapat potongan 500 ribu! Duh…!!! *MUPENG*

Yuk cepetan pada serbu media sosialnya Whatravel dibawah ini dan jangan lupa booking paketnya biar kalian nggak nyesel!!!

Nah, sekian dulu informasi dari aku ya blog readers. Sampai jumpa di postinganku selanjutnya. Readers yang baik pasti meninggalkan jejak setelah membaca, tapi jangan spam yak! 😛

Last but not least, SALAM GANTENG! :pose ganteng: