Misteri dibalik lagu All The Time All Night Long

Misteri dibalik lagu All The Time All Night Long

  Heyhoo blog readers yang ganteng dan cantik! Di postingan kali ini, aku akan mengulik tentang sebuah lagu buatanku di tahun 2012 dulu. Udah lama ya? Iya, emang udah lama tapi aku merasa gatel aja pengen ngulik satu lagu ini. Judul lagunya adalaaaahhhhhh *tratakdungces* All The Time All Night Long. Sebelum aku bahas panjang lebar, monggo kalian bisa sambil dengerin disini : Liriknya adalah sebagai berikut : All The Time All Night Long Tonight I have remember you The moment when we together in the loneliness night But now you come back with you past You hurting and waste my feeling Read more »

Yuk Traveling ala Whatravel !!!

Yuk Traveling ala Whatravel !!!

Heyhoo blog readers sekalian, pasti kalian semua punya hobi. Entah itu hobi olahraga, makan, shopping, traveling, gibah *ups* dan masih banyak lagi. Nah, kali ini aku akan memberi informasi PENTING buat kalian semua yang hobinya melancong atau bahasa kerennya traveling. Ingat! PENTING!  Wah, traveling itu kan mahal! Butuh duit banyak! Belum lagi beli tiket pesawat! Belum lagi harus reservasi hotel! Terus kalau traveling ke luar negeri harus ngurus visa. Duh, repoooot!!! Jawabanku sih gini aja : “HAHAHA KUDET LO !!!“. Sekarang tuh udah ada yang namanya budget tour and travel package di negara kita tercintah Indonesia Raya. Budget tour and travel package itu apa Read more »