SOLO TRAVELING? MENDING JANGAN DEH!!!

SOLO TRAVELING? MENDING JANGAN DEH!!!

안녕하세요! Sok – sok bangetlah gue pakai Hangeul padahal kaga’ ngerti artinya! Hahaha. Saat gue ke Korea Selatan kemarin, banyak banget yang tanya sama gue dan pertanyaannya dari tiap orang hampir sama, kira – kira seperti ini : “The, kamu ke Korea sendiri?” “The, kenapa kamu nggak ikut tour aja?” “The, emang kamu nggak takut ya traveling sendiri padahal kan kamu nggak bisa bahasanya?” “The, terus kemana – kemana kamu sendiri? Emang kamu tau jalur – jalurnya?” “The, kamu sendirian banget travelingnya?” Bla… Bla… Bla… Kalian tahu kaga’, sebenernya gue capek ngejawabin pertanyaan kalian yang menurut gue kekanak-kanakan. Sekarang teknologi udah makin canggih dan kalian Read more »